image
Vanisa Zein

Vanisa Zein

Profil:
Vanisa!
Biasa dipanggil "Ayum"
Yang kata orang orang sih extrovert
Yap! Penyiar yang satu ini, dengan hari2nya berpenampilan simple, itu udah bikin moodnya enak buat beraktivitas. Gak pernah ribet, dengan fashion style casual, vanisa selalu keliatan cheerfull everyday!
Pernah jadi seorang Announcer, mulai dari 2014 di salah satu radio lokal medan, sampai sekarang, bisa jadi Announcer di 963 Medan FM. Yippieee! Mahasiswi Ilmu Komunikasi Jurusan Public Relation ini juga sebagai seorang MC di medan, jadi manatau sering ketemu di event event off air, jangan segan buat say hay yeee!

Buat sekarang kayaknya vanisa bakalan ngejalani hidupnya go ahead aja, katanya sih biar bisa bahagiaaa terus tiap hari, selain bahagiaa karena ngejalanin hobbynya yang ternyata doyan nulis, daaann travelling, tapi selain itu dia juga sayang banget sama kucing, makanya dirumah kucingnyaaa ada belasan ekor! Hehe jangan heran ya... Karena, dia pengen banget buat shelter hewan untuk kucing-anjing jalanan!


Buat kamu kawan medan yang mau cerita atau kepoin penyiar becak medan ini, yuk follow instagramnya @vanisa / twitter @fnisazein

Terhubung dengan kami

@963MedanFM
Get it on Google Play

Hubungi kami

Telepon+6261 6622 628 (Kantor)
+6261 6612 986 (Studio)
Mobile, Whatsapp, Line+62819 88 9630
LokasiJl. Pembangunan I No. 6
Krakatau, Medan - 20238