image
Wahyu Astianda

Wahyu Astianda

Tanggal Lahir: Tebing Tinggi 30 Mar

Profil:
Sankin sukanya hunting foto, ada tenampak view bagus di jalan aja langsung deh motoin. Aku tuh emang suka foto yang jenis minimal dan suka motoin apapun yang minimal. Suka hunting ke coffeeshop yang instagramable, kadang di sekeliling juga ada spot foto kayak, foto langit, pesawat, kabel listrik, itu semua dilakukan demi konten foto di instagram. Hehehe

Kenapa pengen jadi penyiar?

Sejujurnya aku kangen siaran, suka aja gitu bersuara di udara dan wajahnya ga keliatan hahaha. 2 tahun lalu pernah sih jadi penyiar, tapi belum pro lah masih banyak kekurangan. Alhamdulillah lolos di Medan FM, bikin semangat buat siaran lagi, ya meskipun mulai dari nol lagi dan terus belajar menjadi lebih baik, beruntung di Medan FM punya penyiar senior yang udah pro dan mau berbagi ilmu.

Hobi:
Hunting foto dan Traveling

Terhubung dengan kami

@963MedanFM
Get it on Google Play

Hubungi kami

Telepon+6261 6622 628 (Kantor)
+6261 6612 986 (Studio)
Mobile, Whatsapp, Line+62819 88 9630
LokasiJl. Pembangunan I No. 6
Krakatau, Medan - 20238